• 6.png
  • 1.png
  • WBBM CONVERT.jpg

Layanan Pajak Tahunan pada Acara HUT TKSK di Kapanewon Seyegan

Samsat Sleman turut memeriahkan Acara Hari Ulang Tahun Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) yang digelar pada hari Senin 23 Oktober 2023 bertempat di Halaman Kapanewon Seyegan. HUT TKSK mengambil tema "Berbakti dan Berkarya di Bumi Sembada". Dalam acara tersebut Samsat Sleman menghadirkan layanan paja tahunan terbaru GO DOOR JEJAKA, yaitu layanan jemput pajak anda yang dapat mendatangi secara door to door ke alamat wajib pajak.

Layanan GO DOOR JEJAKA dapat diakses dengan menghubungi Admin Samsat Sleman https://wa.me/62085257782930. Petugas GO DOOR JEJAKA akan datang untuk melayanai minimal 10 kendaraan bermotor.

Pada Acara Hari Ulang Tahun Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan tersebut Samsat Sleman melayani 17 wajib pajak kendaraan bermotor dari sekitar Seyegan.