• 2.png
  • ALUR PENGADUAN MASYARAKAT IG (1024 × 450 piksel).png
  • WBBM.jpg

Kunjungan Kerja Badan Riset dan Inovasi Daerah Provinsi Kalsel

Kantor Pelayanan Pajak  Daerah Kabupaten  Sleman pada  tanggal 02 November 2023 menerima Kunjungan Kerja dari Badan Riset dan Inovasi Daerah Provinsi Kalimantan Selatan. Kunjungan kerja tersebut dimaksudkan untuk studi komparasi pelaksanaan pelayanan publik di KPPD DIY di Kabupaten Sleman sebagai implementasi kepatuhan terhadap UU Nomor 25 Tahun 2009 tentang Pelayanan Publik.

Kepatuhan terhadap pelaksanaan UU Pelayanan Publik secara garis besar terdiri atas 6 aspek  utama, yaitu:

• Kebijakan Standar Pelayanan
  • Profesionalisme  SDM
  • Sarana dan Prasarana
  • Sistem Informasi Pelayanan Publik
  • Konsultasi dan Pengaduan
  • Inovasi Pelayanan

Pertemuan berjalan dengan hangat membahas indikator masing-masing aspek pelayanan publik  yang telah dilaksanakan dan  saling tukar pengalaman implementasi pelayanan Publik pada masing-masing unit kerja. Acara diskusi diakhiri dengan saling tukar cindera mata sebagai kenang kenangan.

WhatsApp Image 2023 11 11 at 09.18.53

WhatsApp Image 2023 11 11 at 09.18.51