in SKM

Publikasi Hasil Survey Kepuasan Masyarakat Bulan September 2023

KPPD DIY di Kabupaten Sleman terus berkomitmen untuk meningkatkan layanan pembayaran pajak kendaraan bermotor dan bea balik nama kendaraan bermotor. Untuk menjaring masukan dan saran terkait pelayanan yang telah diberikan maka, KPPD DIY  di Kabupaten Sleman secara rutin melaksanakan survey kepuasan masyarakat terhadap layanan  yang telah diterima oleh masyarakat periodik setiap bulan.

Survey dilaksanakan di semua loket layanan baik  di kantor induk, samsat pembantu, samsat desa, samsat corner BPD maupun pada  loket samsat di Mall Pelayanan Publik Sleman.