Bulan Dana PMI Kab. Sleman berlangsung 15 Januari s/d 30 Juni 2024. Layanan pembayaran pajak tahunan sore hari di Samsat Induk Sleman dan Samsat Pembantu Maguwo setiap hari Senin – Jumat mulai pukul 16.00 s/d 19.30 WIB. Untuk pembayaran pajak tahunan dapat dilakukan secara online dapat menggunakan BPD DIY Mobile, Go Tagihan Gojek dan Samsat Digital Nasional SIGNAL. Silakan mengurus pembayaran pajak secara mandiri, mengurus pajak itu mudah dan cepat
on 24 August 2021

Samsat Desa Banyurejo

Samsat Desa Banyurejo Berlokasi di bagian belakang Gedung Kalurahan Banyurejo Kecamatan Tempel. Samsat Desa melayani pembayaran pajak tahunan kendaraan dengan nomor Polisi AB yang memenuhi persyaratan. selain itu juga melayani pengesahan STNK yang sudah melakukan pembayaran pajak kendaraan bermotor secara online. Pengesahan pembayaran online  Plat AB Sleman dilayani mulai 2 hari kerja setelah pembayaran.

Persyaratan:

• STNK asli
  • KTP/KK/SIM asli sesuai STNK

Jam Layanan:

• Senin s/d Kamis : 08.00 - 12.00 WIB
  • Jumat s/d Sabtu : 08.00 - 11.00 WIB

Pembayaran:

• Tunai
  • Scan QRIS
  • Debit Card yang didukung EDC BPD DIY (Untuk kartu debit  selain BPD DIY akan dikenakan biaya sesuai aturan perbankan)

Layanan Konsultasi dan pengaduan

WhatsApp 0852 5778 2930