Layanan Pajak Tahunan Sore Hari Night Drive Thru di Samsat Sleman dan Tebar Salam di Samsat Maguwoharjo setiap hari Senin s/d Jumat mulai jam 16.00 – 19.30 WIB. Untuk pembayaran pajak tahunan dapat dilakukan secara online dapat menggunakan BPD DIY Mobile, Samsat Digital Nasional , Go Tagihan Gojek, Tokopedia dan Agen BPD DIY (S&K berlaku)

Kunjungan Kerja Studi Tiru Biro Organisasi Setda Provinsi Jawa Tengah

KPPD DIY di Kabupaten Sleman pada tanggal 29 Mei 2024 menerima kunjungan kerja dari Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Tengah. Kunjungan kerja ke KPPD DIY di Kab. Sleman dalam rangka studi tiru pembangunan Zona Integritas dan pelaksanaan Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik (PEKPPP).

Tim Biro Organisasi Setda Jateng yang dipimpin oleh Bpk. Drs. Juwandi, M.Si selaku Kepala Bagian Tata Laksana dan Pelayanan Publik diterima oleh Kepala KPPD DIY di Kab Sleman Ibu Rully Marsianti, SH, MEc.Dev dan Bpk Abu Yazib S. IP., MM dari Biro Organisasi Setda DIY. Sebelum diskusi yang diselenggarakan di ruang rapat KPPD, Tim Biro Organisasi Setda Jateng melakukan pengamatan  lapangan  penyelenggaraan pelayanan publik di KPPD DIY di Kab. Sleman.

Setelah pengamatan lapangan dilanjutkan dengan diskusi yang diselenggarakan di ruang rapat KPPD diantaranya membahas hal - hal sebagai berikut:

• Implementasi Pelayanan Publik di Pemda DIY yang membahas seputar penerapan standar pelayanan yang diterapkan di KPPD DIY di Kab. Sleman, Pelaksanaan PEKPPP mandiri dan pelayanan publik yang berbasis HAM.
  • Implementasi Pembangunan Zona Integritas di KPPD DIY di Kab Sleman yang membahas terkait praktek baik dalam penyelenggaraan pelayanan publik untuk mewujudkan Zona Integritas dan Pelayanan Prima.