Kunjungan Kerja Studi Tiru Pembangunan Zona Integritas dari  Bapenda Sumatera Selatan

Kantor Pelayanan Pajak daerah di Kabupaten Sleman pada hari Jumat tanggal 7 Desember bertempat di Ruang Rapat KPPD kembali menerima kunjungan kerja yang berasal dari Bapenda Sumatera Selatan. Rombongan Bapenda Sumatera Selatan dipimpin oleh Bapak Ariswan dan diterima dengan hangat oleh Kepala KPPD DIY di Kab. Sleman didampingi jajaran pejabat struktural.

Bpk. Ariswan menyampaikan keinginannya untuk melakukan studi tiru pembangunan Zona Integritas di KPPD DIY di Kab. Sleman. Tim Bapenda Sumatera Selatan menyampaiakn 6 pokok bahasan utama terkait dengan pembangunan zona integritas, yaitu:

• Bagaimana langkah awal dan membangunan Zona Integritas
  • Pendekatan yang dilakukan agar pembangunan ZI mendapat dukungan dari seluruh unsur KPPD
  • Lama waktu yang dibutuhkan untuk membangunan Zona Integritas
  • Dampak dan manfaat dari pembangunan Zona Integritas
  • Upaya yang dilakukan untuk mempertahankan dan meningkatkan pembangunan Zoan Integritas menuju WBM dan WBBM.

Tim KPPD DIY di Kabupaten Sleman  menyampaikan segala pengalaman yang telah dilalui dalam rangka pembangunan Zona Integritas yang telah dilaksanakan sejak tahun 2020, diharapkan dengan berbagi  pengalaman tersebut menjadi modala berharga dan pelecut semangat bagi tim Bapenda  Sumatera Selatan untuk segera memulai pembangunan Zona integritas menuju WBK dan WBBM pada segenap lingkungan UPT yang dinaungi.

< class="mce-object mce-object-undefined">