Kunjungan Kerja Tim PPRD Wilayah Balikpapan Kaltim

KPPD DIY di Kabupaten Sleman pada hari Selasa tanggal 20 Februari 2024 menerima kunjungan kerja dari Tim PPRD Wilayah Balikpapan Kalimantan Timur. Tim PPRD mengunjungi KPPD DIY di Kab. Sleman dalam rangka studi tiru optimalisasi pemungutan pajak kendaraan bermotor.

Tim PPRD Balikpapan diterima Kepala KPPD DIY di Kab. Sleman  bersama segenap staff dan pejabat struktural. Diskusi optimalisasi membahas seputar inovasi pelayanan publik untuk memberikan pelayanan kepada wajib pajak agar lebih optimal. Selain optimalisasi pemungutan pajak, pembangunan zona integritas menjadi materi dibahas terkait dengan upaya untuk mewujudkan Wilayah Bebas dari Korupsi menuju Wilayah Birokrasi Bersih Melayani.